1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschstreuselkuchen

Kirschstreuselkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl300 g
Butter150 g
Backpulver1 Päckchen
Eier3 große
Milch60 ml
Öl60 ml
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Schattenmorellen2 Gläser
Butter200 g
Zucker200 g
Mehl300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker, Van.Zucker, Butter und Eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren und mit Milch und Öl langsam verquirlen. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech geben und die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Aus dem restlichen Zucker, Mehl und Butter den Streuselteig verkneten und auf dem Kuchen verteilen.

    2.Bei 180°C 30-45 backen, bis der Kuchen goldbraun ist.

    3.Nach dem auskühlen mit Puderzucker bestäuben und in 16 Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eiskristall79
    vom
    Profilbild von eiskristall79

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschstreuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich