Kirsch-Streuselkuchen
Ein leichtes und schnelles Rezept, das Ihre Rettung sein kann, wenn plötzlich unerwarteter Besuch vor der Tür steht. Der Teig mit Pflanzenöl ist im Handumdrehen fertig und die Schattenmorellen aus dem Glas stehen auch bei vielen im Haushaltsschrank. Frisch aus dem Ofen und noch warm servieren: ein Genuss!
Kirsch-Streuselkuchen mit Vanillepudding
Diese raffinierte Kirschkuchenvariante findet leicht begeisterte Abnehmer. Der Hefeteig mit Kakao und Honig wird mit Vanillepudding bestrichen, die Kirschen werden obenauf verteilt. Zum Schluss wird der Kuchen mit selbst gemachten Streuseln garniert.
Schneller Kirsch-Streusel-Kuchen
Dieses Kirschkuchenrezept kommt gerade passend zur Kirschernte und gehört im Sommer auf jede Kaffeetafel. Die Streuselkuchenvariante ist ganz leicht und im Handumdrehen zubereitet. Frische Kirschen im Teig und Kokosraspeln in den Streuseln verleihen ihm das besondere Etwas. Ein Kirschkuchen mit Lieblingskuchenpotential.