Kirschstreuselkuchen

15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 150 g
Zucker 100 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Eier 2
Mehl 200 g
Backpulver 2 Tel.
entsteinte Kirschen 2 Gläser
Für die Streusel etwas
weiche Butter 150 g
Mehl 200 g
Zucker 150 g
Vanillezucker 1 Päckchen
Zimt 1 Messerspitze

Zubereitung

Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen Kirschen gut abgetropft darauf geben. Streuselzutaten miteinander verkneten und über die Kirschen streuen bei160 Grad 60min. backen Wers süß mag kann das ganze noch mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschstreuselkuchen“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirschstreuselkuchen“