1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschstreuselkuchen

Kirschstreuselkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter150 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier2
Mehl200 g
Backpulver2 Tel.
entsteinte Kirschen2 Gläser
Für die Streusel etwas
weiche Butter150 g
Mehl200 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zimt1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen Kirschen gut abgetropft darauf geben. Streuselzutaten miteinander verkneten und über die Kirschen streuen bei160 Grad 60min. backen Wers süß mag kann das ganze noch mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschstreuselkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich