Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Butter | 150 g | 
| Zucker | 100 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Eier | 2 | 
| Mehl | 200 g | 
| Backpulver | 2 Tel. | 
| entsteinte Kirschen | 2 Gläser | 
| Für die Streusel | etwas | 
| weiche Butter | 150 g | 
| Mehl | 200 g | 
| Zucker | 150 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Zimt | 1 Messerspitze | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett20,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen Kirschen gut abgetropft darauf geben. Streuselzutaten miteinander verkneten und über die Kirschen streuen bei160 Grad 60min. backen Wers süß mag kann das ganze noch mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
 




















Kommentare zu „Kirschstreuselkuchen“