1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Cake

Kirsch-Cake

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 g
Zucker250 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Eier4
Mehl380 g
Backpulver1 Päckchen
Kirschsaft2 Esslöffel
Kirschen350 g
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus den Zutaten, ausser dem Obst, einen Rührteig herstellen. Die Kirschen gut abtropfen lassen und mit ein wenig Mehl bestäuben, damit sie nicht im Teig versinken. Zum Rührteig geben und unterheben. Die Masse in eine gefettete und gemehlte Form füllen und im vorgeheizten Ofen bei 175° ca. 75 min. backen. Stäbchenprobe machen. Noch heiß aus der Form nehmen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich