1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen vom Blech

Kirschkuchen vom Blech

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter250 g
Zucker200 g
Eier4
Salz1 Pr
Vanillezucker1 Pk.
geriebene Zitronenschale1 Teel
Mehl400 g
Backpulver1 Pk.
Milch6 Eßl
Kirschen2 Gläser
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf ein gefettettes Blech streichen und die Kirschen leicht andrücken. Backofen vorheizen. Kuchen bei 170 Grad 30 min backen. Wenn er etwas abgekühlt ist mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich