Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelvollkornmehl | 150 Gr. |
| Haferflocken | 100 Gr |
| Zucker | 150 Gr. |
| Milch fettarm | 250 ml |
| Amarena-Milchdessertpulver | 1 Päckchen |
| Margarine | 100 Gr. |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Salz | 1 Prise |
| Backpulver | 2 Tl |
| Marzipan | 6 Stk. |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 10 Zutaten in ein Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jede Form 1 El Teig füllen. Das Marzipan verteilen und mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 200°C 20 Minuten backen. Aud dem Backofen nehmen und abkühlt mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken prima! Vie lSpaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom








































Kommentare zu „Muffins: Amarena-Küchlein“