1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Schoko-Hafer-Muffins

Muffins: Schoko-Hafer-Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelvollkornmehl150 Gr.
Hafer Flocken100 Gr.
Zucker150 Gr.
Milch fettarm250 Ml
Margarine100 Gr.
Backkakao50 gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Vanillezucker2 Päckchen
Bittermandelaroma½ Fläschchen
Backpulver2 Tl
Salz1 Prise
Sutaninen etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig in die 12 Förmchen geben. Für 20 Minuten bei 200°C backen. Dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Die schmecken prima! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Schoko-Hafer-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich