Muffins: Schoko-Hafer-Muffins

25 Min leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelvollkornmehl 150 Gr.
Hafer Flocken 100 Gr.
Zucker 150 Gr.
Milch fettarm 250 Ml
Margarine 100 Gr.
Backkakao 50 gr.
Ei aus der Freilandhaltung 1
Vanillezucker 2 Päckchen
Bittermandelaroma 0,5 Fläschchen
Backpulver 2 Tl
Salz 1 Prise
Sutaninen etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas

Zubereitung

Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig in die 12 Förmchen geben. Für 20 Minuten bei 200°C backen. Dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Die schmecken prima! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Schoko-Hafer-Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins: Schoko-Hafer-Muffins“