Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Dinkelvollkornmehl | 150 Gr. |
Hafer Flocken | 100 Gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Milch fettarm | 250 Ml |
Margarine | 100 Gr. |
Backkakao | 50 gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Bittermandelaroma | 0,5 Fläschchen |
Backpulver | 2 Tl |
Salz | 1 Prise |
Sutaninen | etwas |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Zubereitung
Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig in die 12 Förmchen geben. Für 20 Minuten bei 200°C backen. Dann abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Die schmecken prima! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
Kommentare zu „Muffins: Schoko-Hafer-Muffins“
Rezept bewerten: