Muffins: Vanille-Muffins mit Cranberries und Nougat

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl 250 Gr.
Zucker 150 Gr.
Milch fettarm 250 ml
Margarine 100 Gr.
Cranberries getrocknet 100 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung 1
Vanillezucker 2 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma 0,5 Fläschchen
etwas Vanilleback etwas
Backpulver 2 Tl
Salz 1 Prise
Nougat 12 Stk.
Puderzucker zum Bestäuben etwas

Zubereitung

1.Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in jedes Förmchen 1 El Teig geben. Nougat in die Förmchen drücken und mit dem restlichen Teig auffüllen.

2.Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Dann abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Vanille-Muffins mit Cranberries und Nougat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Muffins: Vanille-Muffins mit Cranberries und Nougat“