1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Himbeermuffins

Muffins: Himbeermuffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl250 Gr.
Zucker150 gr.
Milch250 ml
Margarine100 Gr.
Ei aus der Freilandhaltung1
Vanillezucker1 Päckchen
Himbeerwackelpudding von Dr. Oetker1 Päckchen
Backpulver2 Tl
Salz1 Prise
Marzipan6 Stk.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die ersten 10 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann in alle Förmchen 1 El Teig geben und das Marzipan verteilen. Mit dem restlichen Teig auffüllen. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Die schmecken prima! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Himbeermuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich