Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 190 Gr. |
| Kokosraspeln | 60 Gr. |
| Backpulver | 2 Tl |
| Salz | 1 Prise |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Margarine -zimmerwarm- | 100 Gr. |
| Zucker | 150 Gr. |
| Milch fettarm | 250 ml |
| Kakao | 25 Gr. |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Rumaroma | ½ Fläschchen |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1368 (327)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und kurz miteinander verrühren. Es sollte ein cremiger Teig entstehen. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Nun die Förmchen mit dem Teig füllen und 20 - 25 Minuten bei 200°C backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Aus den Förmchen lösen und mit Puderzucker bestäuben. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom


































Kommentare zu „Muffins: Schoko-Kokos-Muffins“