Muffins: Tomate-Speck-Muffins mit Lauch

30 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Maismehl 250 Gr.
Milch fettarm 250 ml
Margarine 80 Gr.
Getrocknete Tomaten 100 Gr.
Lauch in Stücke geschnitten 100 Gr.
Bauchspeck gewürfelt 70 gr.
Ei aus der Freilandhaltung 1
Backpulver 1 Päckchen
Salz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Basilikum getrocknet etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
27,5 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

Sämtliche Zutaten in eine Rührschüssel geben und miteinander kurz verrühren. Backofen auf 200°C vorheizen. Nun die 12 Muffinsförmchen mit dem teig füllen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Leicht abkühlen lassen, aus den Muffinsförmchen lösen und lauwarm servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

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