Käse-Muffins

Rezept: Käse-Muffins
Herzhafte Muffins mit Emmentaler
96
Herzhafte Muffins mit Emmentaler
00:40
11
25260
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Mehl
1 TL
Salz
3 Stk.
Eier
3 TL (gestrichen)
Backpulver
125 ml
Buttermilch
75 ml
Olivenöl
1 TL
Paprika edelsüß
200 Gramm
Emmentaler geraspelt
Chilli-Flocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
12,7 g
Kohlenhydrate
28,5 g
Fett
20,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Muffins

Hamburger

ZUBEREITUNG
Käse-Muffins

1
Die Muffinform gut einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Backofen auf etwa 180° Heißluft vorheizen.
2
Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Salz, Eier, Buttermilch und Öl dazugeben und zu einem glatten Zeit verrühren. Käse und Gewürze unterrühren.
3
Den Teig mit einem Esslöffel in die Muffinform füllen und ca. 22-25 Minuten backen.
4
Die fertigen Muffins ca. 5 Minuten in der Form ruhen lassen, dann herausnehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
5
Die Muffins unbedingt noch warm servieren, denn so schmecken sie am Besten!

KOMMENTARE
Käse-Muffins

Benutzerbild von Abrakadabra
   Abrakadabra
Lasse das Rezept in meine Favoriten hoppsen und lasse Dir dafür 5* da. Danke
   stiglitz
mein mann möchte das mal probieren weden dir dann sagen wie es ihm geschmeckt hat danke für dein Rezept
Benutzerbild von stone1703
   stone1703
5* klasse
Benutzerbild von Gurkenmausi
   Gurkenmausi
Nehme ich mit .Lasse dir 5* da .LG
Benutzerbild von nanuuk
   nanuuk
TOLL

Um das Rezept "Käse-Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung