Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Für den Teig | |
|---|---|
| Mehl | 100 gr. | 
| Kokosraspeln | 170 gr. | 
| Backpulver | 1 TL | 
| Natron | ½ TL | 
| Eiweiß | 4 | 
| Marzipan-Rohmasse | 120 gr. | 
| Zitrone frisch | 1 | 
| Rum | 2 EL | 
| Zucker | 100 gr. | 
| Zum Verzieren | |
|---|---|
| Zartbitter-Kuvertüre | 100 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1353 (323)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett19,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
50 Min
50 Min
- 1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Muffins-Formen einfetten 
- 2. Das Mehl mit Kokosraspeln, Backpulver und Natron gut mischen. 
- 3. Eiweiße steif schlagen. Marzipan-Rohmasse zerkleinern, Zitronenschale abreiben und mit Rum und Zucker und die Eischneemasse rühren. - Geht am besten mit dem Pürierstab - Die Mehlmischung dazugeben und verrühren. 
- 4. Den Teig in die Muffinsformen füllen. Im vorgeheizten Backofen 20-25 minuten backen. Die Muffins in der Form 5 Minuten ruhen lassen, dann herauslösen und abkühlen lassen. 
- 5. Die Kuvertüre im Wasserbad erwärmen und die Muffins oben zu Hälfte damit bestreichen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
 vom 
























Kommentare zu „Kokos-Muffins Bilder on“