Kokosmuffins

35 Min leicht
( 34 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl 280 g
Backpulver 2,5 TL
Speisenatron 0,5 TL
Zucker 150 g
Ei 1
Öl 60 g
Kokosmilch 300 g
Kokosflocken 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
41,0 g
Fett
14,5 g

Zubereitung

1.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron mischen.

2.Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen, dabei das Öl zugeben. Die Kokosmilch und das Mehl zufügen und kurz untermischen. Zum Schluß die Kokosflocken unter den Teig rühren.

3.Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20min backen, bis die Oberfläche der Muffins goldbraun ist. Das Blech herausnehmen und die Muffins 5min im Blech abkühlen lassen, dann herausnehmen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmuffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokosmuffins“