Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 280 g |
Backpulver | 2,5 TL |
Speisenatron | 0,5 TL |
Zucker | 150 g |
Ei | 1 |
Öl | 60 g |
Kokosmilch | 300 g |
Kokosflocken | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1302 (311)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
41,0 g
Fett
14,5 g
Zubereitung
1.Das Mehl mit dem Backpulver und dem Natron mischen.
2.Das Ei mit dem Zucker schaumig schlagen, dabei das Öl zugeben. Die Kokosmilch und das Mehl zufügen und kurz untermischen. Zum Schluß die Kokosflocken unter den Teig rühren.
3.Ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20min backen, bis die Oberfläche der Muffins goldbraun ist. Das Blech herausnehmen und die Muffins 5min im Blech abkühlen lassen, dann herausnehmen.
Kommentare zu „Kokosmuffins“
Rezept bewerten: