1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Kokos-Muffins

Bananen-Kokos-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Bananen2 reife
Mehl240 gr.
Backpulver1 Teelöffel
Salz1 Pr
Zucker90 gr.
neutrales Öl50 ml
Ei1
Kokosmilch150 ml
Kokosflocken70 gr.
Für Deko
Puderzucker oder Schokoglasur etwas
außerdem
Papierförmchen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 190° C vorheizen und das Muffinblech mit den Papierförmchen ausfüllen

    2.Banane schälen und in kleine Würfelchen schneiden

    3.In einer Schüssel das Ei verquirlen, das Öl und die Kokosmilch dazugeben und alles gut vermischen

    4.In einer zweiten Schüssel das Mehl, Backpulver, Salz und die Kokosflocken vermischen

    5.Nun die trockenen Zutaten und die Bananenstückchen zum Eigemisch geben und vorsichtig unterheben

    6.Die Masse auf die 12 Förmchen verteilen und im Backofen ca. 15 Min. backen

    7.Backofen ausschalten und die Muffins noch 5 Min. bei halb geöffneter Tür stehen lassen

    8.Die Muffins auf einem Kuchendraht völlig auskühlen lassen und je nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben oder mit geschmolzener Schokolade verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Kokos-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich