Raffaello - Muffins

45 Min leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Öl 125 ml
Zucker 100 g
Eier 2
Naturjoghurt 125 g
Kokosflocken 125 g
Backpulver 0,5 Päckchen
Mehl 250 g
Raffaello 12 Stück
Kuvertüre dunkel 100 g
Kokosflocken zum Bestreuen etwas

Zubereitung

1.Das Öl mit dem Zucker und den Eiern im Speedy - Chef schaumig rühren. Nach und nach den Joghurt und die Kokosraspel unterrühren. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver vermischen und durch den Rucki - Zucki darüber sieben.

2.Die Mulden eines 12er - Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. In jede Form einen Löffel Teig geben, darauf eine Kugel Raffaello setzen und mit einem weiteren Löffel Teig gut bedecken.

3.Die Muffins im Backofen bei 175 °C Umluft ca. 25 Minuten backen. Dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

4.Die Kuvertüre in der Microplus – 500 ml – Kanne erwärmen, zwischendurch umrühren. Muffins mit der Kuvertüre verzieren und mit ein paar Kokosflocken bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Raffaello - Muffins“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raffaello - Muffins“