Raffaello - Muffins

Rezept: Raffaello - Muffins
22
00:45
7
5684
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 ml
Öl
100 g
Zucker
2
Eier
125 g
Naturjoghurt
125 g
Kokosflocken
0,5 Päckchen
Backpulver
250 g
Mehl
12 Stück
Raffaello
100 g
Kuvertüre dunkel
Kokosflocken zum Bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1829 (437)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
43,9 g
Fett
26,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Raffaello - Muffins

BiNe S KOKOSKÜCHLEIN

ZUBEREITUNG
Raffaello - Muffins

1
Das Öl mit dem Zucker und den Eiern im Speedy - Chef schaumig rühren. Nach und nach den Joghurt und die Kokosraspel unterrühren. Zuletzt das Mehl mit dem Backpulver vermischen und durch den Rucki - Zucki darüber sieben.
2
Die Mulden eines 12er - Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. In jede Form einen Löffel Teig geben, darauf eine Kugel Raffaello setzen und mit einem weiteren Löffel Teig gut bedecken.
3
Die Muffins im Backofen bei 175 °C Umluft ca. 25 Minuten backen. Dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
4
Die Kuvertüre in der Microplus – 500 ml – Kanne erwärmen, zwischendurch umrühren. Muffins mit der Kuvertüre verzieren und mit ein paar Kokosflocken bestreuen.

KOMMENTARE
Raffaello - Muffins

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sehr lecker. 5 *****. LG, Tina
Benutzerbild von Djogo
   Djogo
die waren lecker :D Und das Foto ist super geworden! LG
Benutzerbild von Djogo
   Djogo
die waren lecker :D Und das Foto ist super geworden! LG
Benutzerbild von connypf
   connypf
Miam Miam bestimmt köstlich!!!
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
hmmmm, sind die lecker. LG, Tini

Um das Rezept "Raffaello - Muffins" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung