Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 250 Gr. |
| Zucker | 150 Gr. |
| Milch | 250 ml |
| Margarine | 100 Gr. |
| Cranberries | 100 Gr. |
| Vanillezucker | 2 Päckchen |
| Backpulver | 2 Tl |
| Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschen |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| Marzipan | 12 kleine Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett20 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die ersten 11 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Den Teig in die 12 Förmchen geben und das Marzipan reindrücken. Im Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken famos! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom






































Kommentare zu „Muffins: Cranberry-Muffins“