Gefüllte Hähnchenbrust auf Cranberry-Sauce mit Rosmarin-Kartöffelchen
Dieses raffinierte Hauptgericht verwöhnt Sie mit den vollen Aromen eines Spätsommertages. Füllen Sie die Hähnchenbrüste mit Frischkäse und Cranberrys und garen Sie sie in einem delikaten Mantel aus Bacon und Knoblauch. Dazu reichen Sie eine fruchtige Cranberry-Sauce und aromatische Rosmarin-Kartoffeln.
Abendessen/Vorspeise: Blätterteigtaschen mit Birnen-Cranberry-Füllung und Gorgonzola
Der würzige Geschmack von Gorgonzola harmoniert perfekt mit Früchten und macht diese feinen Blätterteigtaschen zu einem Hochgenuss. Die Zubereitung ist unkompliziert, da Sie auf gekühlten Blätterteig zurückgreifen. Zum Verfeinern fügen Sie den Taschen Ahornsirup und Frühstücksspeck bei. Als Garnitur eignet sich ein nussiger Rucola-Salat sehr gut.
Cranberry-Torte
Diese fruchtige Cranberry-Torte schmeckt auch Vegetariern, da Sie für die Herstellung auf Gelatine verzichten. Als Basis dient ein nussiger Biskuit, den Sie mit Johannisbeergelee bestreichen. Garnieren Sie die feine Torte mit Mandeln und Schokostreuseln und servieren Sie sie leicht gekühlt.