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Cranberry-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratsatz vom Fleisch anbraten etwas
Wein - je nach Fleisch weiß oder rot oder rosé100 ml
Brühe - auch passend zum Fleisch250 ml
Sahne200 ml
Cranberries getrocknet2 EL
passende Gewürze etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Wenn das Fleisch aus der Pfanne in den Ofen "gewandert" ist, den Bratsatz mit Wein ablöschen. Bei dunklen Soßen etwas Tomatenmark dazu. Die Brühe aufgießen. Etwa 1 TL Cranberries mit der Sahne im Mixer zerkleinern, das Gemisch zur Brühe geben. Die restlichen Cranberries zugeben und nach Geschmack die Soße würzen. Etwas einkochen lassen, ggf. binden und servieren.

  • 2.Auf dem Foto ist die Soße mit Entenbrust und Spätzle zu sehen.

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