Pilz - Sahnesoße

15 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons 1,5 Hände
Sahne 1,5 Becher
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kräuter der Provence etwas
Soßenbinder evtl.

Zubereitung

Champignons und zwiebeln klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Mit Sahne löschen. Mit Gewürzen abschmecken. Falls die Soße zu flüßig sein sollte etwas Soßenbinder (z.B. Mondamin) in einem Glas mit etwas Wasser mischen, langsam unterrühren und die Soße aufkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Sahnesoße“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz - Sahnesoße“