1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzrahmsoße

Pilzrahmsoße

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischpilze250 Gramm
Sahne 30% Fett1 Becher
Gemüsebrühe500 ml
Zitrone frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.die Mischpilze (gefroren, getrocknet, eingeweckt oder aus der Dose) in eine Pfanne geben und mit etwas Butter scharf anbraten. Dann sofort mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.

    2.Nach etwa 20 min. die Sahne unterheben und mit der Zitrone abschmecken; dann noch nach Belieben salzen und pfeffern...fertig !

    3.Dazu passen viele Gerichte wie Kartofelplätzchen, Nudeln aller Art, Klöße.... Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dschin-dschin
    vom
    Profilbild von Dschin-dschin

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich