Pilzrahmsoße

Rezept: Pilzrahmsoße
12
00:50
6
6651
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Mischpilze
1 Becher
Sahne 30% Fett
500 ml
Gemüsebrühe
1 Stk.
Zitrone frisch
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.11.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
133 (32)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
3,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pilzrahmsoße

Wurstsalat

ZUBEREITUNG
Pilzrahmsoße

1
die Mischpilze (gefroren, getrocknet, eingeweckt oder aus der Dose) in eine Pfanne geben und mit etwas Butter scharf anbraten. Dann sofort mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
2
Nach etwa 20 min. die Sahne unterheben und mit der Zitrone abschmecken; dann noch nach Belieben salzen und pfeffern...fertig !
3
Dazu passen viele Gerichte wie Kartofelplätzchen, Nudeln aller Art, Klöße.... Guten Appetit !

KOMMENTARE
Pilzrahmsoße

Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Eine ganz tolle,leckere Soße..LG Gisela
Benutzerbild von listigeshexchen
   listigeshexchen
toll,dein rezept ist klasse,5 sternchen für dich und glg andy
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
sehr schönes rezept,sieht sehr lecker aus, ist dir gelungen und danke für deine einladung... ;-))) 5* und glg chrisitne
Benutzerbild von fleischzahn
   fleischzahn
nehme an, die sind frisch aus dem bayerischen wald??? solche hatte ich auch erst.... grins.. lg fleischzahn
Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
gute Küche.alle deine Rezepte . lecker.lg.Angela
   VegAndreas
mag ich gerne..( mit einer Hafersahne)........LG...VeganDreas

Um das Rezept "Pilzrahmsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung