Pilzrahmsoße

50 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischpilze 250 Gramm
Sahne 30% Fett 1 Becher
Gemüsebrühe 500 ml
Zitrone frisch 1 Stk.
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g

Zubereitung

1.die Mischpilze (gefroren, getrocknet, eingeweckt oder aus der Dose) in eine Pfanne geben und mit etwas Butter scharf anbraten. Dann sofort mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.

2.Nach etwa 20 min. die Sahne unterheben und mit der Zitrone abschmecken; dann noch nach Belieben salzen und pfeffern...fertig !

3.Dazu passen viele Gerichte wie Kartofelplätzchen, Nudeln aller Art, Klöße.... Guten Appetit !

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzrahmsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilzrahmsoße“