Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mischpilze | 250 Gramm |
Sahne 30% Fett | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
79 (19)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
1.die Mischpilze (gefroren, getrocknet, eingeweckt oder aus der Dose) in eine Pfanne geben und mit etwas Butter scharf anbraten. Dann sofort mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
2.Nach etwa 20 min. die Sahne unterheben und mit der Zitrone abschmecken; dann noch nach Belieben salzen und pfeffern...fertig !
3.Dazu passen viele Gerichte wie Kartofelplätzchen, Nudeln aller Art, Klöße.... Guten Appetit !
Kommentare zu „Pilzrahmsoße“
Rezept bewerten: