Rinderroulade

1 Std leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rouladenfleisch vom Rind 2 Stk.
Speck gewürfelt 50 gr.
Senf etwas
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Schwarzwurzeln frisch http://www.kochbar.de/rezept/294226/Schwarzwurzelgemuese.html 6 Stangen
Öl etwas
Saure Sahne 0,25 Becher
Kartoffeln 2 Stk.
Wurzelgemüse frisch 1 Stk.
Butter 30 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1568 (375)
Eiweiß
12,9 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
36,0 g

Zubereitung

1.Rouladen salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und mit Speck und Zwiebeln füllen. Auf die trationelle saure Gurke verzichte ich gern. Zubinden oder zustecken. Mit Öl kräftig anbraten. Den Deckel drauf, oder im Rohr schmoren. Eine Möhre, ein Stück Sellerie und ein Stück Porree dazugeben.

2.Etwas saurer Sahne angießen und weiterbraten, bis die Sahne braun ist. Ergibt eine wunderbare Soße. Danach heißes Wasser angießen, ca. 30 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.

3.Soße einreduzieren evtl. mit Rotwein verfeinern. Abschmecken nicht vergessen!

4.Schwarzwurzeln nach meinem Rezept zubereiten. Schwarzwurzelgemüse

5.Wir hatten heute Salzkartoffeln dazu. Es passen auch hervorragend Klöße oder Knödel dazu. Guten Appetit!

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