Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln | 250 gr |
Pilze; hier Champions | 250 gr |
Sahne | 100 ml |
Milch | 100 ml |
Kräuterfrischkäse | 70 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Thymian, Oregano | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
828 (198)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
25,5 g
Fett
7,1 g
Zubereitung
Die Bandnudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Pilze säubern und in mungegerechte Stücke teilen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze mit Knoblauch, Thymian und Oregano scharf anbraten bis sie durch sind. Dann mit Sahne und Milch ablöschen, den Kräuterfrischkäse hinzufügen und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und einer kleinen Priese Muskat abschmecken und bei geringer Hitze unter gelegentlichen Rühren 2-3 Minuten köcheln lassen. Frisch gehackten Schnittlauch hinzufügen. Die abgeseihten Nudeln in die Soße hineingeben und alles gut miteinander vermengen. Guten Appetit!
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