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Steakstreifen in Pefferrahmsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz etwas
Rindersteak, z.B. Rinderlende400 g
Butterschalz1 EL
Mehl1 EL
Thymian, frisch oder getrocknet1 TL
trockener Weißwein100 ml
klare Brühe, instant1 TL
feine Bandnudeln400 g
Mascarpone100 g
eingelegter grüner Pfeffer aus dem Glas1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rinderlende in Streifen schneiden. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steakstreifen darin kräftig anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Mehl ins heiße Bratfett streuen und anschwitzen. Thymian zufügen. Mit 350 ml Wasser und Wein ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren. Die Soße 6-8 Minuten köcheln lassen.

    3.Inzwischen die Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erst Mascarpone und dann den grünen Pfeffer (ohne Sud) in die Sauce rühren.

    4.Die Steakstreifen darin erhitzen. Mit Salz und evtl. etwas Pfeffersud abschmecken. Nudeln sehr gut abtropfen lassen und mit der Pfefferrahmsauce anrichten.

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    Rezept von tigerlilly63
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