1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Schnelle Nudeln mit Rindfleisch

Pasta: Schnelle Nudeln mit Rindfleisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak300 g
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Paprika1 Stk.
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe150 ml
Schlagsahne125 ml
Steinpilz-Bandnudeln250 g
TK-Erbsen125 g
Zucker1 Prise
Bio-Zitronenschalen-Abrieb1 TL
Zitronensaft2 EL
Petersilie Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Steak in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden. Das Fleisch im erhitzten Öl bei starker Hitze rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im verbliebenen Bratfett bei mittlerer Hitze anbraten, dann mit Brühe (man kann auch etwas Weißwein verwenden) ablöschen. Schlagsahne einrühren, aufkochen und dann ohne Deckel bei mittlerer Hitze einige Minuten einköcheln lassen.

    2.Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Die TK-Erbsen ca. 2 Minuten vor Garzeit-Ende dazugeben. Inzwischen die Sauce mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschale und -saft abschmecken. Das Fleisch wieder zur Sauce geben und kurz darin erwärmen. Die Nudeln entweder gleich unter die Sauce heben oder separat anrichten. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, kann man sie mit etwas Nudelwasser verlängern. Zum Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Schnelle Nudeln mit Rindfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich