Zutaten
Rinderhüftsteaks | 400 g |
Sojasoße, Knoblauchpfeffer aus der Mühle | etwas |
breite Glasnudeln | 2 Nester |
Austernpilze | 200 g |
Wokgemüse/ TK | 2 Handvoll |
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
gelbe Currypaste nach Geschack | 2 TL |
Kurkuma | 2 TL |
Fischsoße, Sojasoße | etwas |
frischer Ingwer nach Geschmack | 1 Stck. |
Knoblauchzehe | 1 |
gekörnte Brühe | etwas |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Zubereitung
1.Rindersteak mit Sojasoße und Knoblauchpfeffer marinieren. Am besten einen Tag lang einziehen lassen.
2.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Evtl. nochmal brechen. Ziebeln in lange Streifen schneiden.
3.Pilze säubern und schneiden, in heißem Öl mt Knoblauchpfeffer anbraten, Zwiebeln und Gemüse dazugeben. Mit den obigen Zutaten und Gewürzen abschmecken. Ingwer und Knoblauch durch die Presse drücken und auch dazugeben.
4.Rindersteaks in heißem Öl von jeder Seite kurz anbraten. Danach in Alufolie in den vorgeheizten Backofen stellen. Ca. 15 Minuten.
5.Nudeln auf den Tellern verteilen. Rindersteaks schneiden und auf die Nudeln geben.
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