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Rindersteak auf gelbem Glasnudel-Gemüse-Curry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteaks400 g
Sojasoße, Knoblauchpfeffer aus der Mühle etwas
breite Glasnudeln2 Nester
Austernpilze200 g
Wokgemüse/ TK2 Handvoll
Zwiebel1
Öl etwas
gelbe Currypaste nach Geschack2 TL
Kurkuma2 TL
Fischsoße, Sojasoße etwas
frischer Ingwer nach Geschmack1 Stck.
Knoblauchzehe1
gekörnte Brühe etwas
Kreuzkümmel1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rindersteak mit Sojasoße und Knoblauchpfeffer marinieren. Am besten einen Tag lang einziehen lassen.

    2.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Evtl. nochmal brechen. Ziebeln in lange Streifen schneiden.

    3.Pilze säubern und schneiden, in heißem Öl mt Knoblauchpfeffer anbraten, Zwiebeln und Gemüse dazugeben. Mit den obigen Zutaten und Gewürzen abschmecken. Ingwer und Knoblauch durch die Presse drücken und auch dazugeben.

    4.Rindersteaks in heißem Öl von jeder Seite kurz anbraten. Danach in Alufolie in den vorgeheizten Backofen stellen. Ca. 15 Minuten.

    5.Nudeln auf den Tellern verteilen. Rindersteaks schneiden und auf die Nudeln geben.

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