1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Roastbeef

Nudeln mit Roastbeef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln200 Gramm
Roastbeef100 Gramm
Porree120 Gramm
Paprika orange1
Meerettich frisch½ Esslöffel
Hafersahne250 Milliliter
Gemüsebrühe1 Kaffeepott
Salz und Pfeffer etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Lauchzwiebelstange1
Clementine frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

    2.Den Porree in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Den Meerrettich in dünne Scheiben hobeln und klein schneiden.

    3.Das Gemüse mit etwas Butterschmalz circa 5 Minuten dünsten lassen. Die Clementine auspressen den Saft dazugeben. Gemüsebrühe dazu geben. 20 Minuten köcheln lassen. Die Hitze reduzieren und die Hafersahne zugeben. Circa 3 Minuten nochmals ganz leicht köcheln lassen.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Das Rostbeef in Streifen schneiden und zu den heißen Nudeln geben. Das Gemüse mit der Soße zu den Nudeln geben. Etwas Kresse und einige in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich