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Nudeln in Pilz-Fenchel-Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Champignons250 g
Fenchel2 Knollen
Knoblauch1 Zehe
Zwiebel rot1
Rosmarin fein gehackt frisch1 Zweig
Thymian getrocknet etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Sahne200 ml
Parmesan etwas
Nudeln ( Spaghetti, Linguine o.a. )300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel, Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons und Fenchel putzen, dann in Scheiben schneiden. Das Grün vom Fenchel fein hacken.

    2.Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin kurz anbraten. Pilze und Fenchel zugeben und knusprig mitbraten. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

    3.Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Kräuter zugeben. Die Sahne unterrühren und kurz einkochen lassen.

    4.Die Nudeln abgießen.

    5.Die Nudeln in die Pfanne zum Gemüse geben. Alles gut mischen. Mit frisch geriebenen Parmesan servieren.

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    Rezept von loewe_bs
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