Pfifferlinge mit Bandnudeln

leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge 500 gr.
Bandnudeln 500 gr.
Knoblauchzehen 3
Blattpetersilie etwas
Butter 1 EL
geriebener Parmesankäse 2 EL
Zitrone 0,5
Olivenöl 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
758 (181)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
35,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Die Pilze in heißem Olivenöl anbraten

2.Knoblauch in feinen Scheiben, Butter, Zitronensaft dazugeben Mit Salz und Pfeffer würzen

3.Jetzt gehackte Petersilie und etwas Parmesan unterheben

4.Die gekochten Nudeln abgießen ….etwas Nudelwasser in die Pfanne…..und dann die Nudeln in der heißen Pfanne unterheben

5.Im Teller noch etwas Petersilie als Garnitur darüberstreuen

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge mit Bandnudeln“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfifferlinge mit Bandnudeln“