Türkische Manti

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Manti, vegan 300 g
Sojajoghurt, ungesüßt 200 g
Knoblauchzehe 1
Petersilie glatt frisch 1 Bund
Zitronensaft 1 Spritzer
Salz etwas
Paprikapulver geräuchert 2 TL
Margarine pflanzlich 50 g
Gemüsebrühe 1 l

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Die Nudeln in kochender Brühe ca. 15-20 Min. garen.

2.In der Zeit den Knoblauch in den Joghurt pressen, Petersilie hacken und untermengen. Abschmecken mit Zitrone und Salz.

3.Wenn die Nudeln gar sind, Margarine in einer Pfanne schmelzen, Paprikapulver einrühren und kurz bei kleiner Hitze anrösten.

4.Nudeln auf einen Teller geben und mit Joghurtsauce und Paprika-Butter servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Manti“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Türkische Manti“