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Salsa di Noci

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne100 g
Öl1 EL
Weißbrot2 Scheiben
Schlagsahne200 g
Brokkoli600 g
Nudeln400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano frisch10 Stiele
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Nüsse in 1 EL heißem Öl in der Gourmet – Line, Pfanne 28 cm rösten, herausnehmen. Brot würfeln, in Sahne einweichen. Brokkoli putzen, in Röschen vom Strunk schneiden und waschen.

  • 2.Nudeln in kochendem Salzwasser in der Gourmet – Line, Kasserolle 4,5 l nach Packungsanweisung zubereiten. Brokkoli ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit zu den Nudeln geben. Oreganoblättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen. Walnüsse, Brot, Knoblauch und Oregano, bis auf etwas zum Garnieren, im Tupper – Multi – Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Olivenöl und 2 – 3 EL Nudelwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Nudeln und Brokkoli in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Wieder in den Topf geben und Walnuss – Soße unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten und mit restlichem Oregano garnieren.

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