Zutaten für 2 Personen
| Vollkorn-Spaghetti | 200 gr. | 
| Champignons braun | 400 gr. | 
| Möhren | 3 mittelgrosse | 
| Schlagsahne | 200 ml | 
| Gemüsebrühe, instant | 100 ml | 
| Camembert Creme | 125 gr. | 
| Walnusskerne | 25 gr. | 
| Rapsöl | 1 EL | 
| Petersilie | 2 Teelöffel | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 25 Min
1 Std 10 Min
- 1. Sahne mit Camembert Creme in einen Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen .Mit der Brühe aufgießen und etwas einköcheln lassen.Käsesauce mit Salz und Pfeffer würzen. - 2. Vollkorn Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. - 3. Möhren waschen ,schälen und mit einem Spiralschneider ,oder Sparschäler in dünne Streifen schneiden.Kurz vor Ende der Garzeit die Möhren-Streifen zu den Vollkornnudeln geben und ziehen lassen. - 4. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz anbraten lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen. - 5. Gemüse und Vollkornnudeln aufgießen und gut abtropfen lassen.Nudeln zu den Pilzen geben und alles gut vermischen.Walnüsse grob hacken. Petersilienblättchen von den Stielen schneiden und grob hacken. Gemüse-Vollkorn-Nudeln mit Käsesauce auf Tellern anrichten ,mit Walnüssen und Petersilie bestreut servieren. 
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 vom 































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