Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 150 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Birne rot | 1 |
Zitronensaft | 2 TL |
Champignons braun | 250 gr. |
Nudeln(Spirelli) | 150 gr. |
Rapsöl | 4 EL |
Rinderfilet | 200 gr. |
Gemüsebrühe | 200 gr. |
Ziegenrahm | 150 gr. |
Zucker braun | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Petersilie | 6 Stiele |
Zubereitung
50 Min
1. Rinderfilet in Streifen schneiden .2 El Öl in einer goßen Pfanne erhitzen .Fleisch darin rundherum scharf anbraten ,salzen und pfeffern und herausnehmen .
2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .
3. Spinat auftauen .Zwiebel abziehen und grob würfeln .Birne halbieren ,vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden ,mit Zitronensaft mischen . Champigons putzen und in dicke Scheiben schneiden.
4. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten .Zwiebeln und Birnen zugeben ,kurz mitbraten .Mit Salz,Pfeffer ,Muskatnuss und Zucker würzen . Brühe zugeben und 2 Min.köcheln lassen .Spinat gut ausdrücken ,mit dem Ziegenrahm in die Pfanne geben und zugedeckt weitere 3 Min.köcheln lassen .
5. Nudeln abgießen ,dabei 100 ml Kochwasser auffangen .Fleisch und Nudeln in die Pfanne geben und untermischen .Evtl.etwas Nudelwasser zugeben ,mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen .
6. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken . Geschnetzeltes mit Pilzen und Nudeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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