1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit Pilzen und Nudeln

Geschnetzeltes mit Pilzen und Nudeln

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blattspinat tiefgefroren150 gr.
Zwiebel rot1
Birne rot1
Zitronensaft2 TL
Champignons braun250 gr.
Nudeln(Spirelli)150 gr.
Rapsöl4 EL
Rinderfilet200 gr.
Gemüsebrühe200 gr.
Ziegenrahm150 gr.
Zucker braun1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Petersilie6 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rinderfilet in Streifen schneiden .2 El Öl in einer goßen Pfanne erhitzen .Fleisch darin rundherum scharf anbraten ,salzen und pfeffern und herausnehmen .

    2.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen .

    3.Spinat auftauen .Zwiebel abziehen und grob würfeln .Birne halbieren ,vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden ,mit Zitronensaft mischen . Champigons putzen und in dicke Scheiben schneiden.

    4.2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten .Zwiebeln und Birnen zugeben ,kurz mitbraten .Mit Salz,Pfeffer ,Muskatnuss und Zucker würzen . Brühe zugeben und 2 Min.köcheln lassen .Spinat gut ausdrücken ,mit dem Ziegenrahm in die Pfanne geben und zugedeckt weitere 3 Min.köcheln lassen .

    5.Nudeln abgießen ,dabei 100 ml Kochwasser auffangen .Fleisch und Nudeln in die Pfanne geben und untermischen .Evtl.etwas Nudelwasser zugeben ,mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen .

    6.Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken . Geschnetzeltes mit Pilzen und Nudeln auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Pilzen und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich