1. Home
  2. Rezept
  3. Linsennudeln mit Rindfleisch und Gemüse

Linsennudeln mit Rindfleisch und Gemüse

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Linsen Spirelli180 gr.
Champignons braun250 gr.
Kirschtomaten rot150 gr.
Frühlingszwiebeln frisch½ Bund
Rinderfilet200 gr.
Rapsöl3 EL
Aceto Balsamico2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Einen Topf mit reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und hellgrüne in dünne Ringe schneiden.Rest in schmale Ringe schneiden.Pilze putzen und halbieren.Tomaten waschen und halbieren. Rinderfilet in dünne Streifen schneiden.

    2.Linsennudeln im kochendem Salzwasser nach Packungsangabe (6-7 Min.)garen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Rinderfiletstreifen darin rundum hellbraun anbraten,salzen und pfeffern.Auf einem Teller geben.Restliches Öl (1 El) in die Pfanne geben ,Pilze darin anbraten .Tomaten und Zwiebelnringe(Weiße und hellgrüne )ca.1Min.mitbraten.

    3.Mit Balsamico ablöschen .Rinderfilet untermischen.Linsennudeln abgießen und ca. 100 ml Nudelwasser auffangen.Beides in die Pfanne geben .Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Linsennudeln mit Rindfleisch und Gemüse auf Tellern anrichten und mit den grünen Zwiebelringen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Linsennudeln mit Rindfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich