Zutaten
Tiefkühl Blattspinat | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 g |
Penne | 350 g |
Schweinefilet | 400 g |
Butterschmalz | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Muskat | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Spinat auftauen, Zwiebel fein würfeln. Champignons in feine Scheiben schneiden. penne in kochendem Salzwasser bissfest garen. Schweinefilet in medaillons schneiden. mit pfeffer würzen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Medaillons pro Seite ein paar Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und im Ofen warmstellen
2.Zwiebelwürfel im übrigen Bratenfett glasig dünsten. Pilze zugeben und kurz mitbraten. Spinat gut abtropfen lassen und zugeben. Alles mit Mehl bestäuben und kurz weiterdünsten. Brühe angiessen und alles kurz aufkochen lassen. Mit Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Champignon-Spinat mit den Schweinemedaillons und Nudeln zusammen auf einem Teller anrichten.
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