1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel auf Spinat

Putenschnitzel auf Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren1 Pk.
Putenschnitzel4
Salz,Pfeffer etwas
Öl3 EL
Zwiebel1 kleine
Tomatensoße für 1/4 l Flüssigkeit1 Pk.
Tomaten2
Petersilie1 Bund
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und unter Rühren ca.15 Min.auftauen.Inzwieschen die Schnitzel würzen.2 El Öl in einer Pfanne erhitzen,Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten.

    2.Zwiebel fein würfeln und in 1 El Öl andünsten.1/4 l Waser zugießen,aufkochen.Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen lassen.Tomaten in Scheiben schneiden.Spinat abtropfen lassen. Petersilie fein hacken.Mit Spinat mischen,mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Spinat in einer gefetten Auflaufform verteilen.Schnitzel darauflegen,Tomatenscheiben darauf verteilen.Die Soße darübergießen und mit Käse bestreuen.Im heißen Ofen 225°c ca.5 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel auf Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich