Schnitzel-Spinat-Auflauf

45 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 2
Zwiebel 1
Blattspinat tiefgefroren 500 g
Gemüsebrühe-Pulver 2 TL
Sahne 300 ml
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Gouda gerieben 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
15,6 g

Zubereitung

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, halbieren und in eine Auflaufform legen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf das Fleisch geben, Spinat auftauen, mit Muskat würzen und auf die Zwiebeln legen, Sahne mit dem Gemüsebrühe-Pulver vermischen und darüber gießen, den Käse darüber streuen und alles im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten überbacken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel-Spinat-Auflauf“