Knuspertoast mit Pute und Spinat

15 Min leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast 4 gr. Scheiben
Putenschnitzel 2 Scheiben
Blattspinat 400 g
rote Zwiebel 0,5
Bergkäse geraspelt 4 EL
Knobi-Zehe gepresst..... sorry Edelgard :-))) 1
Salz, Pfeffer und Muskat frisch gerieben etwas
Öl 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken..... die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, jeweils halbieren, und die vier Stücke in dem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten schön anbraten............ und vom Herd nehmen

2.Dann den Blattspinat auftauen lassen und zusammen mit den Zwiebelwürfeln und der gepressten Knobi-Zehe in einer Pfanne für ein paar Minuten andünsten......mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken....... kurz noch weiterdünsten und anschließend vom Herd nehmen...

3.Die Toast im Toaster rösten........................ dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen...... mit dem Spinat gleichmäßig belegen......... jeweils ein Stück von dem Putenfleisch auf den Spinat legen.... und anschließend noch den Bergkäse raspeln und über alle 4 Toast verteilen..........

4.Im vorgeheizten Backofen bei 250 ° Umluft für ca. 5 Minuten überbacken......... und fertig.................. einen GUTEN APPETIT wünsch ich Euch :-)))))

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