Pute mit Perlgraupenrisotto
Ein Risotto passt prima zu gebratener Pute. Das Besondere: Bei diesem Rezept bereiten Sie die Beilage mit Perlgraupen zu. Die Kombination aus zarter Putenbrust, dem würzigem Perlgraupenrisotto mit Käse und frischem Salat ist eine leckere und sehr gesunde Mahlzeit, die den Magen nicht belastet.
Gefüllte Putenröllchen mit gebratenen Fenchel, Paprikaragout und Olivensauce
Für Freunde der mediterranen Küche ist dieses Puten-Rezept mit Paprikaragout eine leckere Variation. Die mit Schafskäse gefüllten Putenröllchen stellen Sie nach dem Anbraten im Herd warm, während Sie die anderen Beilagen zubereiten. Schmecken Sie das Gemüseragout pikant ab und servieren Sie gebratenen Fenchel dazu.
Salat meets Pute
Wenn Sie außergewöhnliche Salatkompositionen mögen, probieren Sie dieses frische Rezept aus. Das in Streifen geschnittene Fleisch braten Sie nach dem Marinieren an und geben es schließlich zum Eisbergsalat hinzu. Das Joghurt-Dressing mit Minze und einem Spritzer Zitronensaft macht aus dem Salat ein tolles Sommergericht.