Geflügel : Pute mit Gemüse und Kartoffeln in Käsesoße

1 Std 15 Min leicht
( 105 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel 5 Stück
Kartoffeln etwas
Gemüsemischung tiefgefroren 450 Gramm
Rama Creme fine zum Kochen 250 ml
Käse geraspelt 125 Gramm
Kräutermischung TK 1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
55 Min
Ruhezeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min

1.Mal wieder was aus dem Ofen........ )))))))))

2.Kartoffeln in Scheiben schneiden....... in Salzwasser 20 Min garen Gemüse auch ca. 10 Min dünsten..... ... in den Ultra oder eine andere Form schichten....

3.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen...... und auf das Gemüse legen.......

4.Den Käse,Kräuter,Pfeffer Salz und Paprika........ in der Creme fine verrühren....... über die Schnitzel gießen.......

5.Deckel drauf........ und im Ofen bei 180 Grad Umluft...... ca 45 Min garen......

6.Deckel abnehmen.... und weitere 10 Min überbacken

7.Guten Hunger.......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Pute mit Gemüse und Kartoffeln in Käsesoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 105 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geflügel : Pute mit Gemüse und Kartoffeln in Käsesoße“