1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Käse und Ananas überbacken, dazu Püree

Schnitzel mit Käse und Ananas überbacken, dazu Püree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln1 kg
Milch1 Schuss
Butter1 EL
Purtenschnitzel5 Stk.
Ei1 Stk.
Paniermehl etwas
Gouda5 Scheiben
Ananas5 Scheiben
Brokkoli1 Stk.
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Deko:
Paprikastreifen etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zunächst die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Dann abgießen, einen Schuss Milch und ein Stück Butter hinzufügen und alles gut zerstampfen.

  • 2.Die Schnitzel gut mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mit Ei und Paniermehl panieren und in Öl braten.

  • 3.Danach die Schnitzel auf einen Teller geben und jeweils eine Ananasscheibe darauf und darüber noch eine Scheibe Käse legen. Nun die Schnitzel noch für 10 Minuten im Backofen bei 160 °C überbacken.

  • 4.Nebenbei den Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser blanchieren.

  • 5.Alles zusammen servieren und den Teller noch mit Paprikastreifen sowie Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Käse und Ananas überbacken, dazu Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich