Putenschnitzel mit Ananas im Ofen überbacken mit Wildreis

40 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel 2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Ananas aus der Dose 4 Scheiben
Sahne 10% Fett 1 Becher
Curryketchup und 1Teel. Currypulver 2 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert 1 Esslöffel
Käse Gauda selbst gerieben 125 Gramm
Öl nach Wahl ich habe Sonnenblumen Öl genommen 1 Esslöffel
Widreis
Reis Wildreis 1 große Tasse
Wasser 2 großeTassen
Salz 0,5 Teelöffel
Curry 1 Teelöffel (gestrichen)
Butter leichte 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Pfanne heiß werden lassen dann Öl hinein geben , Putenschnitzel waschen abtupfen damit sie trocken sind, nun Putenschnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern kuz in heißen Öl anbraten , dann in eine Auflaufform geben. jetzt die Ananas in kleine Stücke schneiden auf die Schnitzel legen. Soße : Sahne in eine Schüssel geben Curryketchup . Tomatenmark ,Currypulver Salz und Pfeffer nach Geschmack dazu alles verrühren, alles über die Schnitzel gießen, Käse reiben über die Schntzel geben . Im Backofen ca, 45 Min bei 160 Crad überbacken . Schmeckt herrlich fruchtig und geht schnell. ich habe Wildreis dazu gemacht. .

Wildreis

2.Wildreis in kaltes Wasser mit Salz geben 20 Min auf mittlere Stufe kochen wenn Wasser verdampft ist, unter den Reis die Butter und das Currypulver mischen . fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Ananas im Ofen überbacken mit Wildreis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel mit Ananas im Ofen überbacken mit Wildreis“