Mett - Putenschnitzel....

20 Min leicht
( 68 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 3 Scheiben
Frischkäse 3 EL
Geflügelmett leicht gewürzt 100 g
Sahne oder auch eine 3/4 Flasche Cremefine 150 ml
Pfeffer und Salz etwas
Petersilie gehackt 1 EL
Schnittlauch gehackt 1 EL
etwas Öl für die Form zum Einfetten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1334 (319)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
32,2 g

Zubereitung

1.Die Putenschnitzel abspülen .... trockentupfen.......... und von beiden Seiten mit Pfeffer und Salz würzen.......

2.Dann die Oberseiten mit dem Frischkäse gleichmäßig bestreichen......... und auf dem Frischkäse das Mett verstreichen.....

3.Eine flache Auflaufform leicht mit dem Öl einfetten.... und die Schnitzel nebeneinander in die Form legen...

4.Nun die Sahne für die Sauce noch außen rum um die Schnitzel gießen.... evtl. noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken.... und die gehackten Kräuter über alles streuen... ab in den vorgeheizten Backofen bei 200 ° Umluft für ca. 25-35 Minuten..... je nach Dicke der Schnitzel....

5.In der Zwischenzeit Reis dazu kochen..... und dann auf die Teller zuerst den Reis verteilen.... und anschließend jeweils ein Schnitzel auf den Reis legen.... und etwas von der Sahnesauce darüber verteilen......... Guten Appetit für Euch..... wir fanden es auch heute super lecker... :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Mett - Putenschnitzel....“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mett - Putenschnitzel....“