1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Scharfe Schnitzel, überbacken

Kochen: Scharfe Schnitzel, überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotaufstrich mit Paprika und Peperoni200 g
Paniermehl4 EL
Ei1
Putenschnitzel4
Öl1 EL
Salz etwas
Thymian trocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Schnitzel von beiden Seiten kurz anbraten, dann salzen.

    2.Brotaufstrich, Paniermehl und Ei verrühren (wer möchte kann auch noch etwas Chillipuver dazumischen). Dann auf die Schnitzel streichen. Mit Thymian bestreuen.

    3.Die Schnitzel anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im auf 200°C (Umluft 175°C) vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Minuten überbacken.

    4.Dazu passen sehr gut Porreegemüse (siehe mein KB) und Kartoffelpüree.

    5.NICHT-SCHARFE VARIANTE: Einfach anderen Frischkäse benutzen, z.B. mit Kräutern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Scharfe Schnitzel, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich