Putenschnitzel Hawai

30 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel 3 Stück
Eier 2 Stück
Paniermehl etwas
Ananasscheiben 6 Stück
Emmentalerkäse gerieben 150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Schnitzel Waschen und Trockentupfen.Salzen und Pfeffern.Dann in den geschlagenen Eiern wälzen und dann mit Paniermehl eindecken.In dermit Öl geheizten Pfanne 6 minuten beidseitig goldbraun braten.Etwas liegen lassen damit das Öl etwas abtropfen kann.Auf einem Rost ,welches mit Backpapier ausgelegt wurde die Schnitzel legen und mit den Ananasscheiben belegen.Dann den Käse daraufstreuen.Im vorgeheizten Backofen (170 ° )die schnitzel ca. 10 minuten backen,bis der Käse zerlaufen ist.Fertig.Durch den Emmentalerkäse wird das Schnitzel sehr würzig.Wer also nicht so darauf steht kann auch Gouda nehmen.Als Beilage serviere ich Frische Salzkartoffeln.Guten apettit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Hawai“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenschnitzel Hawai“