1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Hawai

Putenschnitzel Hawai

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel3 Stück
Eier2 Stück
Paniermehl etwas
Ananasscheiben6 Stück
Emmentalerkäse gerieben150 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel Waschen und Trockentupfen.Salzen und Pfeffern.Dann in den geschlagenen Eiern wälzen und dann mit Paniermehl eindecken.In dermit Öl geheizten Pfanne 6 minuten beidseitig goldbraun braten.Etwas liegen lassen damit das Öl etwas abtropfen kann.Auf einem Rost ,welches mit Backpapier ausgelegt wurde die Schnitzel legen und mit den Ananasscheiben belegen.Dann den Käse daraufstreuen.Im vorgeheizten Backofen (170 ° )die schnitzel ca. 10 minuten backen,bis der Käse zerlaufen ist.Fertig.Durch den Emmentalerkäse wird das Schnitzel sehr würzig.Wer also nicht so darauf steht kann auch Gouda nehmen.Als Beilage serviere ich Frische Salzkartoffeln.Guten apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Hawai“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich