Putenschnitzel Hawai

Rezept: Putenschnitzel Hawai
4
00:30
8
975
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 Stück
Putenschnitzel
2 Stück
Eier
Paniermehl
6 Stück
Ananasscheiben
150 Gramm
Emmentalerkäse gerieben
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenschnitzel Hawai

Cordon bleu a la Eva
Älplermagaronen

ZUBEREITUNG
Putenschnitzel Hawai

1
Die Schnitzel Waschen und Trockentupfen.Salzen und Pfeffern.Dann in den geschlagenen Eiern wälzen und dann mit Paniermehl eindecken.In dermit Öl geheizten Pfanne 6 minuten beidseitig goldbraun braten.Etwas liegen lassen damit das Öl etwas abtropfen kann.Auf einem Rost ,welches mit Backpapier ausgelegt wurde die Schnitzel legen und mit den Ananasscheiben belegen.Dann den Käse daraufstreuen.Im vorgeheizten Backofen (170 ° )die schnitzel ca. 10 minuten backen,bis der Käse zerlaufen ist.Fertig.Durch den Emmentalerkäse wird das Schnitzel sehr würzig.Wer also nicht so darauf steht kann auch Gouda nehmen.Als Beilage serviere ich Frische Salzkartoffeln.Guten apettit.

KOMMENTARE
Putenschnitzel Hawai

Benutzerbild von susanpall
   susanpall
das passt sehr gut zusammen, Putenschnitzel und Ananas und dann noch das ganze überbacken....LG Susanne
Benutzerbild von Irene61
   Irene61
Die sehen ja gut aus genau mein Geschmack, dafür verteile ich gerne 5 Sterne. L. G. Irene
Benutzerbild von luna777
   luna777
Ein echter Klassiker, der immer wieder gut ankommt, 5***** und LG Maria
Benutzerbild von Monchichi
   Monchichi
wie schon gesagt .....lecker
Benutzerbild von Linus1963
   Linus1963
Das Rezept gefällt mir - sieht sehr lecker aus.Viele liebe Grüße von Andea

Um das Rezept "Putenschnitzel Hawai" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung