Jägerschnitzel gefüllt mit Champions mit Spätze

30 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a 150 - 180 g 4 große
Schinken gekocht 100 g
Champignons 100 g
Spätzle 500 g
Ei gekocht gesalzen 1
Öl 4 EL
Parmesan 100 g
Sherry 100 ml
Fleischbrühe 150 ml
Sahne 100 ml
frische Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
820 (196)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
14,2 g

Zubereitung

1.Schnitzel waschen, abtupfen, würzen. Den Schinken in Streifen schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Pilze darin ca. 4 Minuten dünsten und dann herausnehmen.

2.Spätzle in Salzwasser gar kochen. Ei, Schinken, Parmesan, Champignons sowie gehackte Petersilie vermischen. Die Masse auf die untere Hälfte der Schnitzel geben, umklappen. Ränder festdrücken evtl. mit Zahnstocher feststecken. Die Schnitzel auf beiden Seiten ca. 5 Minuten anbraten, herrausnehmen.

3.Bratenflüssigkeit mit Cherry ablöschen, Brühe, Sahne dazu gießen, alles etwas einkochen lassen. Die Schnitzel wieder in die Soße geben und langsam nochmal erwärmen. Die Schnitzel mit Soße und Spätzle anrichten.

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