1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Gemüsefüllung

Schnitzel mit Gemüsefüllung

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten2
Sellerie150 g
Lauch150 g
Butter20 g
Sahne60 ml
Petersilie gehackt6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Ei1
Schnitzerl - a 150 g6 Stk.
Öl4 EL
kräftige Brühe250 ml
Sahne125 ml
Holzzahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Gemüse in feine Streifen schneiden und ca. 3 Minuten in der Butter rösten. 1/16 l Sahne zugießen und Pertersilie dazugeben. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 2 Minuten weiter dünsten. Dann von der Hitze nehmen, Gemüse etwas auskühlen lassen und das Ei unterrühren.

    2.Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf den Schnitzel verteilen, zusammenklappen und mit den Holzzahnstochern zusammenstecken.

    3.In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne enhmen und warm stellen.

    4.Die Bratenrückstände mit Brühe und Sahne aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.

    5.Die Schnitzel wieder in die Pfanne setzen und noch ca. 5 Minuten in der Soße ziehen lassen.

    6.Als Beilage empfele ich Bandnudeln und Petersilienkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****D
    vom
    Profilbild von a****D

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich