Schnitzel in Käsesauce

30 Min leicht
( 14 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Puten- oder Schweinsschnitzel 8 Stück
Fett 40 g
Milch 0,125 l
Schlagobers 0,125 l
ein wenig Weißwein etwas
Emmentaler 50 g
Parmesan 50 g
Salz, Pfeffer, Oregano, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1266 (302)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
28,6 g

Zubereitung

1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben, rasch in einer Pfanner anbraten und in eine feuerfeste Form legen..

2.Den Bratensaft mit Schlagobers und Milch aufgießen, den geriebenen Käse zumengen, mit den Gewürzen abschmecken und aufkochen lassen.

3.Dann über die Schnitzel gießen und zugedeckt bei 180° ca. 20 Minuten dünsten lassen

4.Mit Beilage nach Wahl servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Käsesauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnitzel in Käsesauce“