Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
kleine Puten- oder Schweinsschnitzel | 8 Stück |
Fett | 40 g |
Milch | 0,125 l |
Schlagobers | 0,125 l |
ein wenig Weißwein | etwas |
Emmentaler | 50 g |
Parmesan | 50 g |
Salz, Pfeffer, Oregano, Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1266 (302)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
28,6 g
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben, rasch in einer Pfanner anbraten und in eine feuerfeste Form legen..
2.Den Bratensaft mit Schlagobers und Milch aufgießen, den geriebenen Käse zumengen, mit den Gewürzen abschmecken und aufkochen lassen.
3.Dann über die Schnitzel gießen und zugedeckt bei 180° ca. 20 Minuten dünsten lassen
4.Mit Beilage nach Wahl servieren
Kommentare zu „Schnitzel in Käsesauce“
Rezept bewerten: