1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel in Käsesauce

Schnitzel in Käsesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Puten- oder Schweinsschnitzel8 Stück
Fett40 g
Milch l
Schlagobers l
ein wenig Weißwein etwas
Emmentaler50 g
Parmesan50 g
Salz, Pfeffer, Oregano, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben, rasch in einer Pfanner anbraten und in eine feuerfeste Form legen..

    2.Den Bratensaft mit Schlagobers und Milch aufgießen, den geriebenen Käse zumengen, mit den Gewürzen abschmecken und aufkochen lassen.

    3.Dann über die Schnitzel gießen und zugedeckt bei 180° ca. 20 Minuten dünsten lassen

    4.Mit Beilage nach Wahl servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel in Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich