1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Jägerschnitzel

Überbackene Jägerschnitzel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel3
Salz etwas
Champignons300 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Sahne250 ml
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Butter1 EL
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und von beiden Seiten salzen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas Öl anbraten. Dann das Mehl darüberstreuen, umrühren und mit der Brühe ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen, dann die Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen. Zum Schluss die Soße noch mit der Butter verfeinern.

    2.Die Soße über die Schnitzel gießen und bei 180°C ca. 30 min backen.

    3.Dazu passt Reis, Kartoffeln, Knödel etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Jägerschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich