Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 |
Salz | etwas |
Champignons | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und von beiden Seiten salzen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit etwas Öl anbraten. Dann das Mehl darüberstreuen, umrühren und mit der Brühe ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen, dann die Sahne zugießen und mit Salz, Pfeffer und der Petersilie würzen. Zum Schluss die Soße noch mit der Butter verfeinern.
2.Die Soße über die Schnitzel gießen und bei 180°C ca. 30 min backen.
3.Dazu passt Reis, Kartoffeln, Knödel etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea_h89
vom
Kommentare zu „Überbackene Jägerschnitzel“