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Fleischgerichte:Schnitzel in Champignon-Rahmsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2 Stück
Champignons300 Gramm
Suppenwürfel1
Mehl1 TL
Wasser1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
Butter eiskalt1 Stück
Balsamico-Essig1 Schuss
Weißwein Liter
Cremefine Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.die schnitzel plattieren,salzen und pfeffern.in heißem olivenöl von beiden seiten kurz anbraten.herausnehmen und in alufolie warmstellen.im bratensaft die champignon (meine waren tiefgefroren) anbraten,bis kein wasser mehr da ist.

    2.mit balsamico ablöschen,weißwein dazu und leicht einköcheln lassen.suppenwürfel reingeben und mit wasser aufgießen.die schnitzel in die soße geben und ca.40 min einköcheln lassen.petersilie einstreuen und mit einem stück butter montieren,cremefine unterrühren.

    3.vieleicht noch mit salz und pfeffer abschmecken.

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    Rezept von S****6
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