Fleischgerichte:Schnitzel in Champignon-Rahmsoße

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel 2 Stück
Champignons 300 Gramm
Suppenwürfel 1
Mehl 1 TL
Wasser 1 Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl etwas
Petersilie etwas
Butter eiskalt 1 Stück
Balsamico-Essig 1 Schuss
Weißwein 0,125 Liter
Cremefine 0,125 Liter

Zubereitung

1.die schnitzel plattieren,salzen und pfeffern.in heißem olivenöl von beiden seiten kurz anbraten.herausnehmen und in alufolie warmstellen.im bratensaft die champignon (meine waren tiefgefroren) anbraten,bis kein wasser mehr da ist.

2.mit balsamico ablöschen,weißwein dazu und leicht einköcheln lassen.suppenwürfel reingeben und mit wasser aufgießen.die schnitzel in die soße geben und ca.40 min einköcheln lassen.petersilie einstreuen und mit einem stück butter montieren,cremefine unterrühren.

3.vieleicht noch mit salz und pfeffer abschmecken.

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